quarta-feira, 28 de agosto de 2013

Ementas para a Semana de 28 de Agosto a 1ro de Setembro: sejam bem-vindos!

viva o nabo daikon!

foto: shizuokagourmet.com/tag/daikon/

Quarta feira 28
Sopa de misô com inhame, nabo daikon e alga wakame

Prato do dia:
Quinoa estufada com vegetais
Espetinhos de tofu e vegetais de raiz
Feijão verde e feijão verde
Cenoura, maçã e amêndoas

Bolo de cacau e alfarroba com creme doce de arroz e maçã (sementes de chia)



Quinta feira 29
Sopa creme de vegetais com crouton

Prato do dia:
Arroz integral socado (raspado) com ervas aromáticas e vegetais
Lentilhas picante (lentilha castanha e vermelha, algas, caril, ervas....)
Salada quente de beterraba, cenoura e courgete com molho de limão e ervas
Alface e agrião. molho de ervas
Mousse de manga e coco, sementes de chia


Sexta 30
Sopa oriental, massa de arroz, gengibre, algas

Prato do dia:
Polenta gratin (carolo de milho)  com ervas
"Bolonhesa" de tofu e vegetais
Couve chinesa salteada
Salada "pickelada" de cenoura, courgete e maçã

Crepes veganos recheados de compota de maçã e limão


Sábado 31
Sopa cremosa de legumes com crouton

Prato do dia:
"Quinoto" com vegetais e sementes de sêsamo
Lentilhas estufadas, levemente picantes
Cozido de cenoura e feijão verde
Salada mista com sementes e fruta

Mousse de maçã  (sementes de chia)


Domingo 1º Setembro
Sopa minestrone

Prato do dia:
Arroz integral com gomásio+embrulhos de alga nori recheados de vegetais e tofu
ou massa integral salteada com vegetais e tofu
Beterraba cozida com molho vinagrete
Salada de cenoura e courgete, molho de Tahine (pasta de sêsamo)

Crepe de farinha de espelta, recheado com compota de fruta caseira


Bom apetite!
Nham nham da horta ao prato!

Crédito da foto


Horários da Cozinha do Tinkuy no Verão

Abrimos de Quarta a Domingo


Almoços 12h30-16h  
e
 Jantares 19h30 - 22h


Agradecemos Marcação

~~~~~~~~~

  + Informação e  marcações 
21 6067652  tlm. 967 941 468
 ou
 centrotinkuy@gmail.com



Fechamos:  Segunda e Terça Feira





Mais informações sobre a Cozinha do Tinkuy 

As nossas ementas são livres de produtos animais (veganas) e de Organismos Geneticamente Modificados (OGM). E são confeccionadas de maneira caseira, com amor e 

dedicação.  Buscamos um equilíbrio entre o sabor e a forma, temos em consideração a combinação adequada de ingredientes e das suas propriedades nutritivas... isto tudo para permitir-nos ter boas digestões.
Na Cozinha do Tinkuy priorizamos ingredientes integrais, isto é não refinados e não processados industrialmente, mas cultivados e produzidos de forma orgânica.
Os cereais, massas, leguminosas, tofu, seitan, sementes, frutos secos,  farinhas e temperos (sal, shoyu, missô, mostarda, etc.) são biológicos. O resto de ingredientes quando não bio, são principalmente de produção bio, local, em pequena escala. Estaremos sempre atentos para garantir a qualidade dos mesmos.
Não temos nem fazemos uso de forno microondas nem de produtos congelados, nem de utensílios de alumínio. Fazemos sempre os possíveis para que nossa cozinha esteja em sintonia com a mãe natureza, por isso os menus vão variando de acordo as estações do ano e à oferta local existente.

As pessoas com necessidades especiais podem solicitar ementas particulares, por exemplo isenta de gluten.

Também pode levar e saborear a refeição em casa.  E beneficia-se de um desconto de 1,5 e se trazer as suas próprias embalagens.

Com preços muito especiais Re-lançamos os Nossos serviços de catering para grupos, eventos de formação, retiros, seminários... preferentemente Sintra, arredores e Lisboa. Mais longe? fale connosco temos sempre uma solução e uma proposta, orçamentos adequados a suas necessidades.
Para mais informações  pode escrever-nos
e-mail: centrotinkuy@gmail.com.



Um ambiente calmo e rodeado de verde,
ideal para um encontro de família e/ou amigos,
que tal desfrutar de uma refeição natural e depois um passeio pelas praias vizinhas?

E diariamente sempre disponíveis, sumos naturais de frutas e vegetais, chás bio diversos,  café bio com reishi (ganoderma lucidum ou cogumelo da longevidade), saladas especiais...

Empadas vegetarianas às Quartas feiras (Tofu, seitan, maçã) por encomenda.  Ingredientes biológicas, feitas com carinho, deliciosas!






Quer conhecer mais detalhes sobre a Cozinha do Tinkuy?
Veja por favor: 
Aqui  http://centrotinkuy.blogspot.pt/p/cozinha-do-tinkuy.html


Sem comentários:

Enviar um comentário