sexta-feira, 23 de agosto de 2013

Ementa para a semana de 21 a 25 de Agosto 2013, no horário de 12h30 ás 16h e das 19h30 às 22h

*Que tal tentar uma alimentação isenta de leite e derivados?
 Venha experimentar!


Quarta Feira 21
Sopa de Miso
Prato do dia:
Dahl, Lentilhas castanhas levemente picantes
Molho de alga arame e avelã Couves
Escaldadas com molho vinagrete
Pickles de couve flor, cebola e cenoura
Mousse de maçã e canela


Quinta Feira 22
Sopa de abóbora com crouton
Prato do dia:
Tempura de cebola, feijão verde, e rama de cenoura (com Molho de nabo ralado e shoyu)
Quinoa estufada com vegetais
Cozido de verão (cenoura, beterraba, courgete)
Alface com rúcola, molhos vinagrete ou de ervas
Creme de arroz molhado (coco, maçã, ameixa)

Sexta Feira 23 
Sopa de massa de arroz e algas
Prato do dia:
Arroz integral com gomásio
Burguer de lentilhas com molho de tahine
Feijão verde e cenoura com molho de azeite e ervas
Salada de alface e abacate
Mousse de cacau e alfarroba

Sábado 24
Creme de vegetais guarnecida com sementes de abóbora tostada
Prato do dia:
Polenta gratinada
Bolonhesa de tofu e algas
Agrião refogado
Salada de cenoura,courgete e maçã
Domingo 25

Sopa Minestrone
Prato do dia:
Arroz com açafrão
Crepe de farinha de grão e especiarias
Salada com sementes e frutas (maçã e ananás)
Pickles de rabanete
Mousse de pêra com leite de arroz, amaranto pipocado



Bom apetite!


Horários da Cozinha do Tinkuy no Verão

Abrimos de Quarta a Domingo

Almoços 12h30-16h  
e
 Jantares 19h30 - 22h


Agradecemos Marcação

~~~~~~~~~

  + Informação e  marcações 
21 6067652  tlm. 967 941 468
 ou
 centrotinkuy@gmail.com



Fechamos:  Segunda e Terça Feira


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Mais informações sobre a Cozinha do Tinkuy 

As nossas ementas são livres de produtos animais (veganas) e de Organismos Geneticamente Modificados (OGM). E são confeccionadas de maneira caseira, com amor e 

dedicação.  Buscamos um equilíbrio entre o sabor e a forma, temos em consideração a combinação adequada de ingredientes e das suas propriedades nutritivas... isto tudo para permitir-nos ter boas digestões.
Na Cozinha do Tinkuy priorizamos ingredientes integrais, isto é não refinados e não processados industrialmente, mas cultivados e produzidos de forma orgânica.
Os cereais, massas, leguminosas, tofu, seitan, sementes, frutos secos,  farinhas e temperos (sal, shoyu, missô, mostarda, etc.) são biológicos. O resto de ingredientes quando não bio, são principalmente de produção bio, local, em pequena escala. Estaremos sempre atentos para garantir a qualidade dos mesmos.
Não temos nem fazemos uso de forno microondas nem de produtos congelados, nem de utensílios de alumínio. Fazemos sempre os possíveis para que nossa cozinha esteja em sintonia com a mãe natureza, por isso os menus vão variando de acordo as estações do ano e à oferta local existente.

As pessoas com necessidades especiais podem solicitar ementas particulares, por exemplo isenta de gluten.

Também pode levar e saborear a refeição em casa.  E beneficia-se de um desconto de 1,5 e se trazer as suas próprias embalagens.

Com preços muito especiais Re-lançamos os Nossos serviços de catering para grupos, eventos de formação, retiros, seminários... preferentemente Sintra, arredores e Lisboa. Mais longe? fale connosco temos sempre uma solução e uma proposta, orçamentos adequados a suas necessidades.
Para mais informações  pode escrever-nos
e-mail: centrotinkuy@gmail.com.



Um ambiente calmo e rodeado de verde,
ideal para um encontro de família e/ou amigos,
que tal desfrutar de uma refeição natural e depois um passeio pelas praias vizinhas?

E diariamente sempre disponíveis, sumos naturais de frutas e vegetais, chás bio diversos,  café bio com reishi (ganoderma lucidum ou cogumelo da longevidade), saladas especiais...

Empadas vegetarianas às Quartas feiras (Tofu, seitan, maçã) por encomenda.  Ingredientes biológicas, feitas com carinho, deliciosas!






Quer conhecer mais detalhes sobre a Cozinha do Tinkuy?
Veja por favor: 
Aqui  http://centrotinkuy.blogspot.pt/p/cozinha-do-tinkuy.html






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