Neste 2do mês de vida queremos seguir dando o nosso melhor, agradecemos a toda a equipa do Tinkuy, aos colaboradores e todos os que apareceram por cá, e aos que nos apoiam, em especial aos nossos amigos da Quinta dos 7 nomes (www.quinta7nomes.com).
Agradecemos ao Universo que conspira para que isto tudo aconteça...
Segunda feira 17
 Sopa de missô (nabo comprido-daikon, alga kombu)
Prato:
Rissoto de Arroz integral
Omelete de farinha de grão de bico
Molho de alga arame e amêndoa
Couves Escaldadas agridoces
Mousse de pêra e amaranto
Prato:
Rissoto de Arroz integral
Omelete de farinha de grão de bico
Molho de alga arame e amêndoa
Couves Escaldadas agridoces
Mousse de pêra e amaranto
Terça feira18
Sopa de quinoa
Prato:
Espetinhos de fruta
Prato:
Tempura de vegetais
Molho de daikon e shoyu
Empadão de millet e vegetais
Molho de daikon e shoyu
Empadão de millet e vegetais
Salada mista com amêndoas
Espetinhos de fruta
Quarta  19
Sopa cremosa de abóbora 
Prato:
Quinoa e arroz branco bio
Lentilhas estilo indiano
Barquinhos de courgete
Salada mista com flores e fruta
 
Barquinhos de courgete
Salada mista com flores e fruta
Bolo de maçã e pêra
Quinta 20
Sopa de Massa Chinesa
Prato:
Prato:
Arroz integral com gomásio
Caril de seitan
Salada mista com sementes
Pickles de couve
Pickles de couve
Sexta  21
Sopa de missô
Prato:
Massa salteada com vegetais crocantes
Tofu assado picante
Couves com molho de tahine
Massa salteada com vegetais crocantes
Tofu assado picante
Couves com molho de tahine
Gelatina de frutos e amaranto
Bom apetite!
Bom apetite!
Um aspecto de uma das Aulas de Cozinha Vegetariana
 que estão a decorrer durante este mês
  Segunda-Sexta: Almoços 12h30-15h  
Jantares, Por marcação
(aos  Sábados Almoço Buffet Vegetariano  das 12h30-15 h)
Domingo reservado para eventos
Este Sábado 22:
às 10h30 Segunda Aula do Curso de Cozinha Vegetariana
às 10 h início do Workshop de Didgeridoo com André Mateus
Este Domingo 23:
às 15 h Palestra sobre o Curso de "Cura Cósmica"
com Maria João Mega, a iniciar em breve
 
Domingo reservado para eventos
Este Sábado 22:
às 10h30 Segunda Aula do Curso de Cozinha Vegetariana
às 10 h início do Workshop de Didgeridoo com André Mateus
Este Domingo 23:
às 15 h Palestra sobre o Curso de "Cura Cósmica"
com Maria João Mega, a iniciar em breve
  Informes e  marcações 21 92 92 506  tlm. 967 941 468 ou centrotinkuy@gmail.com
Ainda estão   abertas as inscrições para o Curso De Cozinha Vegetariana, durante os   Sábados  22 e 29 de Janeiro de 10h a 14h30.  Esperamos  por vocês!
Preços No Local 
Menu Completo (Sopa, Prato e Sobremesa) 10 euros
Sopa: 2 euros
Prato: 6,50 euros
Sobremesa: 2 euros
Preços Take Away
Menu Completo (Sopa, Prato e Sobremesa) 8,50 euros
Sopa 2 euros
Prato 5,50 euros
Sobremesa 2 euros
A Cozinha do Tinkuy
As  nossas ementas são livres de produtos animais e de Organismos Geneticamente Modificados (OGM).   E são confeccionadas de maneira caseira, com amor e Menu Completo (Sopa, Prato e Sobremesa) 10 euros
Sopa: 2 euros
Prato: 6,50 euros
Sobremesa: 2 euros
Preços Take Away
Menu Completo (Sopa, Prato e Sobremesa) 8,50 euros
Sopa 2 euros
Prato 5,50 euros
Sobremesa 2 euros
A Cozinha do Tinkuy
dedicação. Buscamos um equilíbrio entre o sabor e a forma, temos em consideração a combinação adequada de ingredientes e das suas propriedades nutritivas... isto tudo para permitir-nos ter boas digestões.
Na      Cozinha do Tinkuy priorizamos ingredientes integrais, isto é não      refinados e não processados industrialmente, mas cultivados e  produzidos    de  forma orgânica.
Os      cereais, massas, leguminosas, tofu, seitan, sementes, frutos   secos,      farinhas e temperos (sal, shoyu, missô, mostarda, etc.)       são biológicos. O resto de ingredientes quando não bio, são principalmente de produção local, em pequena  escala. Estaremos sempre atentos para garantir a qualidade dos mesmos.
Não       fazemos uso de forno microondas nem de produtos congelados, nem de      utensílios de alumínio. Fazemos  sempre os possíveis para que nossa      cozinha esteja em sintonia com a mãe  natureza, por isso os menus  vão     variando de acordo as estações do ano e à  oferta local  existente.
As pessoas com necessidades especiais podem solicitar ementas particulares.
Temos     também o serviço de comida para levar  -  take away - Para tal fim     fornecemos embalagens, com um acréscimo no    custo da refeição de  2,50    euros, como depósito dos recipientes. 
telf. 21 92 92 506, telm. 967 941 468 ou por mail centrotinkuy@gmail.com.
Tinkuy
Estrada do Rodízio, nº 2, 2705-335Almoçageme, Sintra
(O Cruzeiro, ou cruzamento da Feira de Fim de Semana de Almoçageme, segundo portão de madeira grande)
E      diariamente sempre disponíveis entradas variadas,sandwiches, sumos      naturais de frutas e vegetais, chás diversos, café bio, saladas      especiais...
Empadas vegetarianas (Tofu, seitan, maçã) por encomenda.



Sem comentários:
Enviar um comentário