Em destaque Oficinas de Fevereiro



Descrição  das Oficinas Bio-Veganas de Cozinha Saudável em Fevereiro


Sábado 23 de Fevereiro - 16h30 até 19h30

Lanches   e  Sobremess  Saudáveis


com Vânia Monteiro

Ementa

>>>Salame

>>>Bolo de Abóbora

>>>“Mouse” de Frutos Vermelhos

>>>Bolinhas energéticas com coco ralado

>>>Bolinhas de Arroz com nori

>>>Palitos de cenoura com paté rosa - tofu com beterraba


>>>Chá Dente de Leão - para limpar o fígado





Delícias sem açúcar, nem producto animal, nem aditivos e ingredientes processados, fáceis de preparar, nutritivas e saudáveis!


Investimento: 40 euros
Incluem uma aula teórico-práctica de 3 ou mais horas, a preparação de uma ementa, um receituário, acompanhamento post-oficina

Informes e Inscrições:
Para centrotinkuy@gmail.com
ou t.967941468


Queres saber mais acerca destas Oficinas e do Programa completo até Maio, ver AQUI


E conhecer detalhes de quem serão os 8 formadores destas 13 Oficinas?
Poder ver AQUI

Até já!


<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<  o  >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>



Sábado 2 de Fevereiro - 16h30 até 19h30

Alimentação Saudável para Crianças

com Vânia Monteiro

Constatamos um interesse cada vez maior na saúde através de uma alimentação equilibrada. mesmo com vidas ocupadas, muitos pais decidem mudar para uma alimentação mais saudável para as suas famílias.  Esta Oficina está pensada em dar ferramentas teórico-prácticas, desde a óptica da macrobiótica para uma cozinha nutridora, práctica e deliciosa.

Desde a gestação à fase adulta tudo acontece muito rápido. Todos os nutrientes, a qualidade dos alimentos, o meio ambiente onde a criança está inserida, as relações que estabelece, tudo é importante para que se torne um adulto feliz.

Convidamos a Vânia para partilhar a experiência e conhecimentos  adquiridos como mãe de dois pequenos, como terapeuta e artista da culinária macrobiótica.  Nesta oficina/aula vamos confeccionar um menu completo, bem como sugestões de pequenos-almoços e lanches. Todos os produtos são biológicos, se

Menu
Humus Vermelho - sugestão de paté para sandes, wraps, entradas

Batata-Doce no forno - batata-frita mas melhor

Maionese Vegan - molho mas bom

Bolinhas de Feijão Azuki - proteína vegan e medicinal 

Brócolos Escaldados Panquecas de Legumes - delicioso e colorido 
Creme de Millet Aka Cerelac Macro - sugestão de pequeno-almoço
Panquecas de Aveia e Arroz - sugestão de pequeno-almoço
Bolo de Chocolate - doce saudáveis 
Vegan Nutella - sugestão para barrar e para cobertura de bolos

Acompanham este saboroso leque: uma sopa quentinha, um cereal integral e vegetais da estação, assim como um chá para toda ocasião, o chá de 3 anos

Até já,
Reservas e Inscrições via centrotinkuy@gmail.com
Veja detalhes desta e das próximas oficinas num programa riquissimo até maio AQUI

Querem conhecer mais acerca de Vânia Monteiro? Vejam o seu perfil AQUI
(https://centrotinkuy.blogspot.com/p/formadors-das-oficinas-de-cozinha.html)

Vânia Monteiro

==============================================================

Sábado 9 de Fevereiro
A entrada da Primavera na Cozinha
Venha connosco nesta viagem aos conceitos da filosofia tradicional Chinesa e aprenda de forma simples e prática como se preparar para a primavera.
Neste workshop iremos aprender:
Conceitos base: de 5 elementos e de  yin e yang;
A influência do elemento madeira nos vários níveis da nossa vida;
O que devemos comer para nos equilibrarmos energética e fisicamente na Primavera;
Algumas receitas com base nos princípios aprendidos;

Exercícios de qi gong para uma limpeza energética diária.



Não percam!


==============================================================

Sábado 23 de Fevereiro - 16h30 a 19h30
Lanches de Sobremesas Saudáveis


com Vânia Monteiro
Um mergulho neste mundo fantástico de doces e petiscos

 que nutrem e são a delícia de gulosos de todas as idades.  Sem açúcares nem ingredientes processados, sem lacticínios nem gorduras nocivas...
Reserva a tua vaga!

Em breve Ementa e + detalhes






==============================================


Em destaque 

Janeiro 2019

Sopas do Mundo
A partir da quarta-feira 16 de Janeiro de 2019, às 19h

De Quarta a Sábado  um serão diferente onde a SOPA é a estrela


Em que consiste?
Com muita alegria apresentamos o novo formato de REFEIÇÃO LIGEIRA À NOITE
 (ou Jantar leve)  que a nossa querida  Cozinha do Tinkuy servirá de Quarta a Sábado, consistente em sopas quentes, ricas, nutridoras, inspiradas nas Cozinhas do Mundo.  Numa versão 100 % vegetal que prioriza ingredientes bio e locais, claro!.

Que vamos a provar?
Para começar vamos ter
Quarta 16: Sopa harira de lentilhas (Marrocos)
Quinta 17: Sopa de Miso com algas:e vegetais (Japão)
Sexta 18:  Sopa de Quinoa, com vegetais, ervas aromáticas (Perú)
Sábado19 : Sopa da Pedra, onde tudo cabe, principalmente o amor a esta terra:: Portugal´

( atenção: por exeção este sábado 19 de janeiro a sopa será servida a partir das 20h) 

E é só sopa?
A sopita não vem sózinha :) será acompanhada de pão integral  de espelta
 ou centéio & super-paté  (ou uma empada de algas),  salada, chá de ervas ou kombucha.


E qual é o valor de troca?
Esta refeição leve mas nutritiva e saborosa terá o simpático preço de 5 tinkuys*.!


Como reservar?
Agradecemos que liguem, ou enviem sms (967941468) para reservar o vosso lugar.


Com gosto,  cá vos aguardamos!




*  1 Tinkuy  = 1 euro
Desculpem mas não temos o serviço de Pagamento por Multibanco

Sem comentários:

Enviar um comentário